搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

粤海丝商会向一线医护捐赠5万只医用口罩

    2020年03月06日 16:33     来源:中新网广东
粤海丝商会向一线医护捐赠5万只医用口罩,商会摄
粤海丝商会向一线医护捐赠5万只医用口罩,商会摄

  中新网广东新闻3月5日电 (蔡敏婕)5日,广东省海上丝绸之路商会会长赵利平女士等一行,代表会员及爱心企业,把五万只医用口罩交至广东省中医院院长陈达灿手中,助力广东一线医务人员抗击疫情。

  作为广东省海上丝绸之路商会会长单位的中财沃顿资本管理有限公司,在企业内部也发起号召。商会荣誉会长、会长机构沃顿集团海外特聘荣誉顾问罗蔚在了解到驰援武汉的广东相关医院医用物资紧缺的情况后,联系海外合作上市企业,多方沟通协调,通过会员单位的上市公司协助在海外采购医用口罩,经全体商会人共同努力,五万只医用口罩全部捐赠给广东省中医院。

  据广东省中医院党委书记翟理祥介绍,截至3月4日,广东省中医院已先后派出8批医疗队共84名医护人员支援湖北。

  与此同时,海上丝绸之路商会了解到,疫情的蔓延影响了不少中小企业的会员正常运营,为此商会将充分发挥在战略研究、商业规划、产融联盟等方面的优势,与会员共同研究如何发挥商会服务平台的作用,携手助力各会员单位共度疫情难关。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。