搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

疫情难挡春意暖 珠三角绿城飞花迷人眼

    2020年03月13日 19:59     来源:中新网广东

  疫情挡不住春天的脚步。踏入三月,走进珠江三角洲地区,花在城中开、人在花中游,处处绿城飞花迷人眼。

  从广州海珠国家湿地公园的硫华菊、石门国家森林公园的油菜花、白云山云台花园的木棉,再到佛山植物园的黄花风铃木、深圳梧桐山的金钟花……各式各样的花朵开得分外娇艳。

  春潮澎湃处,扬帆奋进时。在绿韵掩映、花团锦簇中,珠三角的机器已经响起,“世界工厂”加速重启运转,广东正奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。       

  今年,广东将基本建成珠三角国家森林城市群,为粤港澳大湾区建设构建生态安全新格局,为老百姓带来更多的生态福利。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。